Меню каталога
Закрыть


11.09.2017

РАРЧ 2017, Санкт-Петербург

Конференция Российской Ассоциации Репродукции Человека в этом году проводилась в Санкт-Петербурге с 7 по 9 сентября на территории выставочного центра Экспофорум. Компания БМТ в качестве генерального партнера конгресса РАРЧ приняла активное участие как в выставке, так и в научной программе. 

В ходе прекурсов эмбриологической секции 6 сентября при поддержке БМТ выступил специалист из Великобритании, Берт Стюард (Bert Steward), эмбриолог Центра Репродуктивного Здоровья, с докладом об опыте использования и преимуществах закрытой системы витрификации. Доклад на тему «Альтернативная оценка эякулята в программах ВРТ» о потенциале применения гиперактивации сперматозоидов представила профессор Шурыгина О. В. (ИДК, Самара). 

На стенде БМТ были размещены оборудование, необходимое для оснащения «под ключ» центров ВРТ, среды Vitrolife и сопутствующие расходные материалы. Также были представлены возможности сервисного отдела БМТ. Большой интерес посетителей вызывали аппараты УЗИ Hitachi, а также система EmbryoScope, реализующая технологию time-lapse наблюдения эмбрионов в инкубаторе. 


Все дни выставки Берт Стюард проводил мастер-класс по витрификации, посетители могли попробовать закрытую систему Rapid-i в действии и задать вопросы зарубежному специалисту. 

8 сентября научный симпозиум БМТ открыл Берт Стюард, рассказав о балансе между одношаговыми и ступенчатыми средами. Продолжила директор сети клиник CareFertility Элисон Кэмпбел (Alison Campbell), тема доклада которой «Синергия генетического скрининга и time-lapse визуализации» была вызвана длительным опытом использования Эмбриоскопов в своих лабораториях. В завершение симпозиума выступил эмбриолог Центра Семейной Медицины (Екатеринбург) Салимов Д. Ф. при соавторстве коллег представил интересные результаты повышения уровня имплантации при использовании среды для переноса эмбрионов EmbryoGlue.

Поделиться в соц.сетях:


Назад к списку новостей